Salate, Vorspeisen und kalte Beilagen

  • Tomate-Mozzarella mit Mango oder Nektarine, Pesto und frischem Basilikum
  • Frische Salate der Saison mit Nusskernmix und Balsamico
  • Möhrensalat mit feinem Kürbiskernöl und Rucola
  • Belugalinsensalat mit Sellerie, Möhren und Lauch
  • Italienischer Nudelsalat mit Pesto, Oliven und getrockneten Tomaten
  • Antipasti von Paprika, Zucchini, Champignons und Aubergine
  • Rucola Salat mit Pinienkernen, Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesankäse
  • Gurkensalat mit Nüssen und Sesam
  • Kirschtomaten mit Auberginenmousse gefüllt
  • Kirschtomaten mit Cous cous und Gemüse gefüllt
  • Kirschtomaten mit Frischkäsefüllung
  • Zucchiniröllchen mit Pesto Ricotta und Parmesan gefüllt
  • Zucchiniröllchen mit Rucola und Schafskäse gefüllt
  • Yufkablätter mit einer feinen Füllung aus Oliven und getrockneten Tomaten
  • Mini Ofenkartoffeln mit Lachstatar gefüllt
  • Mini Ofenkartoffeln mit Frischkäsefüllung

Hauptgerichte mit Fleisch/ Fisch

  • Kleine Rindfleischröllchen mit Zucchini und getrockneten Tomaten gefüllt
  • Rinderfilet in einer Rotweinjus
  • Schweinefilet  im Speckmantel
  • Schweinefilet Medaillons in Pfefferrahmsauce
  • Schweinefilet Medaillons mit Birne und Gorgonzolasauce
  • Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse-Spinatfüllung mit oder ohne Speckmantel
  • Hähnchen Saltimbocca mit Tomatensauce
  • Hähnchenspieße mit Ananas in Curry-Mangosauce
  • Gefülltes Schollenfilet mit Safran-kokossauce
  • Lachsfilet auf Spinatsahnesauce mit Kirschtomaten
  • Hamburger Pannfisch in Senfsauce

Vegetarische Hauptgerichte

  • Kichererbsencurry mit Kokosmilch und frischem Gemüse
  • Gemüsespieße mit Halloumikäse
  • Kleine Wirsingröllchen mit Cous cous-Gemüsefüllung und Tomatensauce
  • Bunter Gemüsereis mit Schafskäse
  • Vegetarische Bratlinge auf Gemüseragout
  • Vegetarische Lasagne mit Tomatensauce
  • Pesto-Farfalle mit Kirschtomaten, Oliven, Pinienkerne und Mozzarella
  • Vegane Spinat-Tomatenpfanne mit Kichererbsen oder Linsen und Nüssen
  • Kokosgemüseragout mit Tofu und Duftreis
  • Überbackene Auberginenscheiben mit Bulgur und Joughurtsauce
  • Rotes Linsen curry mit Joughurt und selbst gebackenem Brot

Beilagen

  •  Rosmarin-Röstkartoffeln mit Meersalz
  • Orientalische Kartoffeln mit Knoblauch,  Kräutern Kurkuma und Limette
  •  Petersilienkartoffeln
  •  Pesto-Farfalle mit Kirschtomaten
  •  Dinkelnudeln
  •  Gemüsereis
  •  Mandelreis mit Petersilie
  • Kartoffelgratin
  • Cous cous

Gemüsebeilagen

  • Butterkarotten
  • Erbsen
  • Bohnen mit und ohne Speckstippe
  • Blumenkohl
  • Mandelbroccoli
  • Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch
  • Feine Bundmöhrchen im Stück
  • Knackige mediterrane Gemüsepfanne mit Kräutern und Knoblauch

Dessert/ Gebäck 

  • Mousse au Chocolat
  • Panna cotta mit saisonalen Früchten
  • Vanillecreme mit Obstsalat, auch vegan
  • Rote Grütze mit Vanillesauce, auch vegan
  • Tiramisu
  • Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarretini
  • Creme brulee
  • Käse-Streuselkuchen vom Blech
  • Zitronentarte
  • Butterkuchen
  • Cupcakes mit verschiedenen Toppings
  • Veganer Nusskuchen
  • Veganer Zitronenkuchen
  • Veganer "Butterkuchen"

 

   

Menübeispiel

 

Bunte Antipastiplatte mit Ciabatta


Hähnchenbrustfilet "Saltimbocca " mit Schinken und Salbei mit Rosmarin-Röstkartoffeln und knackiger  Gemüsepfanne


Panna Cotta mit Erdbeeren

 

Preis pro Person ab 39,00 Euro


 

 Weitere Preise auf Anfrage. Gemeinsam stellen wir Ihr Wunschcatering zusammen.

             

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

0176 / 20 80 31 68

Info@fraufabelhaft.de


Cupcakes und cakepops
Cupcakes und cakepops