Salate, Vorspeisen und kalte Beilagen
- Tomate-Mozzarella mit Mango oder Nektarine, Pesto und frischem Basilikum
- Frische Salate der Saison mit Nusskernmix und Balsamico
- Möhrensalat mit feinem Kürbiskernöl und Rucola
- Belugalinsensalat mit Sellerie, Möhren und Lauch
- Italienischer Nudelsalat mit Pesto, Oliven und getrockneten Tomaten
- Antipasti von Paprika, Zucchini, Champignons und Aubergine
- Rucola Salat mit Pinienkernen, Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesankäse
- Gurkensalat mit Nüssen und Sesam
- Kirschtomaten mit Auberginenmousse gefüllt
- Kirschtomaten mit Cous cous und Gemüse gefüllt
- Kirschtomaten mit Frischkäsefüllung
- Zucchiniröllchen mit Pesto Ricotta und Parmesan gefüllt
- Zucchiniröllchen mit Rucola und Schafskäse gefüllt
- Yufkablätter mit einer feinen Füllung aus Oliven und getrockneten Tomaten
- Mini Ofenkartoffeln mit Lachstatar gefüllt
- Mini Ofenkartoffeln mit Frischkäsefüllung
Hauptgerichte mit Fleisch/ Fisch
- Kleine Rindfleischröllchen mit Zucchini und getrockneten Tomaten gefüllt
- Rinderfilet in einer Rotweinjus
- Schweinefilet im Speckmantel
- Schweinefilet Medaillons in Pfefferrahmsauce
- Schweinefilet Medaillons mit Birne und Gorgonzolasauce
- Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse-Spinatfüllung mit oder ohne Speckmantel
- Hähnchen Saltimbocca mit Tomatensauce
- Hähnchenspieße mit Ananas in Curry-Mangosauce
- Gefülltes Schollenfilet mit Safran-kokossauce
- Lachsfilet auf Spinatsahnesauce mit Kirschtomaten
- Hamburger Pannfisch in Senfsauce
Vegetarische Hauptgerichte
- Kichererbsencurry mit Kokosmilch und frischem Gemüse
- Gemüsespieße mit Halloumikäse
- Kleine Wirsingröllchen mit Cous cous-Gemüsefüllung und Tomatensauce
- Bunter Gemüsereis mit Schafskäse
- Vegetarische Bratlinge auf Gemüseragout
- Vegetarische Lasagne mit Tomatensauce
- Pesto-Farfalle mit Kirschtomaten, Oliven, Pinienkerne und Mozzarella
- Vegane Spinat-Tomatenpfanne mit Kichererbsen oder Linsen und Nüssen
- Kokosgemüseragout mit Tofu und Duftreis
- Überbackene Auberginenscheiben mit Bulgur und Joughurtsauce
- Rotes Linsen curry mit Joughurt und selbst gebackenem Brot
Beilagen
- Rosmarin-Röstkartoffeln mit Meersalz
- Orientalische Kartoffeln mit Knoblauch, Kräutern Kurkuma und Limette
- Petersilienkartoffeln
- Pesto-Farfalle mit Kirschtomaten
- Dinkelnudeln
- Gemüsereis
- Mandelreis mit Petersilie
- Kartoffelgratin
- Cous cous
Gemüsebeilagen
- Butterkarotten
- Erbsen
- Bohnen mit und ohne Speckstippe
- Blumenkohl
- Mandelbroccoli
- Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch
- Feine Bundmöhrchen im Stück
- Knackige mediterrane Gemüsepfanne mit Kräutern und Knoblauch
Dessert/ Gebäck
- Mousse au Chocolat
- Panna cotta mit saisonalen Früchten
- Vanillecreme mit Obstsalat, auch vegan
- Rote Grütze mit Vanillesauce, auch vegan
- Tiramisu
- Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarretini
- Creme brulee
- Käse-Streuselkuchen vom Blech
- Zitronentarte
- Butterkuchen
- Cupcakes mit verschiedenen Toppings
- Veganer Nusskuchen
- Veganer Zitronenkuchen
- Veganer "Butterkuchen"
Menübeispiel
Bunte Antipastiplatte mit Ciabatta
Hähnchenbrustfilet "Saltimbocca " mit Schinken und Salbei mit Rosmarin-Röstkartoffeln und knackiger Gemüsepfanne
Panna Cotta mit Erdbeeren
Preis pro Person ab 39,00 Euro
Weitere Preise auf Anfrage. Gemeinsam stellen wir Ihr Wunschcatering zusammen.